Poi dovrete lavorare l’impasto a mano. Ricevi un avviso se ci sono nuovi commenti. Uniamole uova una alla … Per la glassa per donuts classica, bianca o colorata, dovrete inserire lo zucchero a velo in una ciotola e unire il latte e l’estratto di vaniglia (potete anche ometterlo, se non lo avete) e mescolare. Fate raffreddare la ciambella, sformatela su un piatto da portata e servitela spolverizzata di zucchero a velo! Nota bene: la stessa ricetta si può usare per preparare bomboloni di patate, ma in questo caso è la forma a cambiare, non più ad anello, ma dovrai ricavare delle sfere. Potete anche realizzare i Donuts senza planetaria: utilizzate le fruste elettriche, con le fruste a spirale, almeno per amalgamare gli ingredienti. Se non avete il rum, potete sostituirlo con altro alcolico, tipo il limoncello. Dopo aver sciolto il lievito nel latte ci saranno da unire un una pentola tutti gli altri ingredienti. Mostra Commenti Una volta intiepiditi, proseguite con la glassatura dei donuts. I tempi di cottura riportati sono considerando sono di 2 minuti a ciambella, friggendone 3 alla volta in padella con dosi sono per 24 ciambelle Scopri come i tuoi dati vengono elaborati, Carbonara: ricetta originale cremosissima passo passo, Pane di segale, ricetta con farina di segale - passo passo, Torta Mimosa: ricetta dolce delicatissimo con passo passo. Riprendete i donuts e ritagliate la carta da forno sottostante a quadrati. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, e il burro sarà completamente assorbito, impastate con il gancio per ca. pubblicato il 19 ottobre 2020 alle ore 12:32 Facili da preparare e super golose, nessuno potrà resistere a delle ciambelle … Le ciambelle sono perfette per la colazione, per la merenda o per la tavola di un buffet di compleanno, l’unico inconveniente è che sono talmente buone che spariranno in un secondo. Io li ho messi in una ciotolina con zucchero a velo e della Nutella ammollata per 30 secondi nel microonde e poi colata con una forchetta. Qui sotto troverete i Donuts nella loro ricetta originale, proprio come vengono fatti in America!Chi non ha mai mangiato un Donut? Ricordatevi di friggere anche i Donuts Holes: una volta fritti, vi basterà spolverarli di zucchero a velo e gustarli. Trascorso il tempo, scaldate l’olio in un’ampia padella fino alla temperatura ottimale di 160°C. Ora vi elencherò i passaggi e di seguito vi faro’ vedere una foto-tutorial presa dal web per rendere i passaggi piu’ chiari! Fate sciogliere completamente, continuando a mescolare. In questo modo otterrete qualche altro Donut da aggiungere agli altri. 120 gr olio di semi (girasole o arachidi) 50 gr burro morbido a pezzetti. Queste palline dovranno, poi, essere lasciate a lievitare per circa un’ora. Il tutto andrà poi impastato, a mano o con l’impastatrice, fino a ottenere un composto più o meno omogeneo. Fatemi sapere se li provate e se anche voi li trovate strepitosi! Cottura in forno del Buslan piacentino Passiamo alla creazione della nostra cipolla perfetta! Unite il burro a pezzetti, in più riprese, e il sale. Queste ciambelle sono semplicissime da preparare e non necessitano di particolari utensili da cucina per amalgamare gli ingredienti. Oppure iscriviti senza commentare. Dopo le ciambelle fritte e le graffe, poteva forse mancare la ricetta dei Donuts? Poi dovrete lavorare l’impasto a mano. Potete anche conservarli fino al giorno dopo, riponendoli in un sacchetto alimentare di plastica, dopo che la glassa è asciutta, a temperatura ambiente. Pettinate i capelli per raccoglierli in una coda e fermateli con un elastico del vostro stesso colore. Amate i dolci americani? Potete anche congelarli da fritti, meglio se senza glassa. ©2007-2021 ProiezionidiBorsa S.r.l - P.IVA 04608050656 |, Come preparare delle ciambelle calde e soffici per delle colazioni perfette, Un dolce molto goloso, soffice e alto per un vero cuscino di bontà, Le ciambelle di Homer Simpson con questa ricetta diventano realtà, La ricetta facile e veloce per le ciambelle della nonna calde e fragranti, Scarica GRATIS Portafoglio Weekly, 5 titoli e i livelli da tradare per la prossima settimana. Togliete la carta e fate cuocere per 5 minuti, girandole a metà cottura. Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà di Leyla Farella autrice del blog “Dulcisss in forno” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Ecco la ricetta dei Donuts, le ciambelline glassate più buone del mondo! Ecco illustrato, dunque, come preparare questo dolce tipico della tradizione sarda, delle ciambelle calde e soffici per delle colazioni perfette. Nascondi Commenti, Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Per fare in modo che siano cerchi a “prova di Giotto”, vi basterà un coppapasta, un tagliabiscotti o semplicemente un bicchiere con un diametro di almeno 10-12 cm. Gli ingredienti occorrenti: a) 500 grammi di farina; b) 200 ml di latte; c) 70 grammi di strutto; d) 50 grammi di lievito madre o lievito di birra; e) 50 ml di rum; f) due uova; g) due scorze d’arancia (e di limone se si vuole); h) 60 grammi di zucchero . OFFERTA SPECIALE - SOLO OGGIAcquista lo smartwatch XW 6.0 con il 50% di sconto. Ecco, di seguito, come preparare delle ciambelle calde e soffici per delle colazioni perfette. Quando le ciambelle saranno pronte per essere servite ricordarsi di cospargerle di zucchero a velo. Inizio le mie proposte con la ciambelle fritte e la forno senza patate una ricetta facile per … Precisazione: nel caso in cui non si volesse utilizzare il rum è comunque possibile realizzare la ricetta seguendo il medesimo procedimento. Io l’ho divisa in 2 ciotoline: una l’ho lasciata bianca (e in seguito colorata di turchese) e l’altra l’ho colorata di fucsia. In una ciotola versate il latte, sbriciolate il lievito di birra, unite lo zucchero semolato e mescolate con una frusta. NON autorizzo la pubblicazione dei testi e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta. Il giorno dopo, estraetelo e lasciatelo acclimatare per ca. Direttore responsabile: Rossana Prezioso. Mettiamo nella ciotola dell’ impastatrice le farine setacciate tra loro, il latte, lo zucchero ed il lievitino. Ne basta davvero una puntina, al massimo ne aggiungete, fino a raggiungere la colorazione desiderata. A questo punto al composto dovrà essere unito lo strutto per poi continuare ad impastare fino a renderlo nuovamente omogeneo. Credo di avervi detto tutto! Dopo che i donuts sono lievitati, preriscaldate il forno a 180°C e cuocete per 12 minuti. Basta realizzare l’impasto delle ciambelle, versarlo nell’apposito contenitore e premere il pulsante posto nella parte superiore, le vostre ciambelline si tufferanno nell’olio bollente assumendo la classica e inequivocabile forma dei donuts. Basta usare calzini più o meno spessi e lunghi! Le sue ciambelle allo yogurt sono il giusto compromesso tra la dolcezza e la genuinità. Utilizzate lo sbattitore elettrico per lavorare bene l'impasto. Per una frittura impeccabile bisogna dotarsi degli strumenti giusti. Scopri di più su di me, COPYRIGHT©2011-2021 Dulcisss in forno di Leyla Farella – Tutti i diritti sono riservati – Marchio registrato®. Procedimento: ho messo nel Bimby (ma come dicevo un altro robot da cucina va anche bene) tutti gli ingredienti e li ho miscelati fino ad ottenere un composto liscio. La ciambella chiusa può risultare molto utile sui capelli di lunghezza media e corta, mentre su quelli lunghi richiede la necessità di avvolgere su se stessa la chioma che fuoriesce. Con un coppapasta o cerchio tondo o un bicchiere da 8 cm ricavate tanti cerchietti che saranno i vostri Donuts. Il rum nella necessario è importante per far assorbire meno olio durante la frittura. Coprite con pellicola trasparente e fate lievitare per 2 ore, nel forno spento con luce accesa o con funzione lievitazione a 30°C, fino al raddoppio. In seguito ad un acquisto effettuato il 13/08/2018 "PRIMA DOVEVO FARE IL BUCO CON UN ROTONDO ADESSO CON LA SUA FORMA ESCONO SPECIALI E NON PERDI TEMPO. C’è chi non riutilizza i ritagli. Quando le ciambelle con glassa saranno asciutte, potete anche decorarle (al posto degli zuccherini) con un zig-zag di cioccolato fuso (oppure con del cioccolato bianco, per i Donuts al cioccolato). Non perdevi anche: Se invece amate i fritti, non perdetevi anche le FRITTOLE VENEZIANE e i KRAPFEN. Il ciambellone è un dolce alto e soffice dalla tipica forma a ciambella. Come fare le Ciambelle americane Per preparare i Donuts, estraete il burro 1 oretta prima della preparazione in modo che diventi morbido. Quando saranno congelati e staccati tra di loro, potrete inserirli nei sacchetti per congelatore. , almeno per amalgamare gli ingredienti. Appoggiateli piuttosto distanziati su delle teglie rivestite di carta da forno. Se non avete l‘estratto di vaniglia, potete sostituirlo con 1 bacca di vaniglia oppure 1 bustina di vanillina oppure con la scorza di mezzo limone e mezza arancia. Vedrete che le ciambelle americane diventeranno belle gonfie. Avete fatto l’impasto dei donuts e non avete tempo di cuocerlo? Una al cioccolato l’ho decorata con delle stelline di zucchero, in modo da avere i Donuts pan di stelle. Sgonfiatelo con i polpastrelli delle mani e stendetelo con il mattarello ad un’altezza di 1 cm. Per ricevere le mie ricette sui tuoi dispositivi, attiva il servizio gratuito qui sotto ! Se non siete pratici, potete inserire la frusta K o a foglia per amalgamare gli ingredienti e solo alla fine inserire il gancio. Come è meglio friggere. Si tratta, infatti, di uno stampo tondo, alto, con un tubo al centro in grado di far crescere la torta facendola rimanere soffice. Ciò significa che, prima di utilizzare qualsiasi contenuto presente su questo spazio, è obbligatorio chiedere, onde evitare la coatta rimozione del tutto. State tranquilli! Se volete preparare la glassa al cioccolato per donuts, vi basterà spezzettare il cioccolato fondente e adagiarlo in un pentolino insieme al burro, all’acqua e allo sciroppo di acero (o miele), a fuoco moderato. La ciambellina è pronta! Per lavorare gli ingredienti e realizzare … Quando l’olio è caldo tuffate il donut con la sua carta, a testa in giù, in modo da non rovinare la forma. I campi obbligatori sono contrassegnati *. "; In seguito ad un acquisto effettuato il 11/03/2019 "Perfetto " ; In seguito ad un acquisto effettuato il 30/10/2019 "Facile da usare, si ottengono ciambelle perfette." Sovrappone quindi i ritagli, impastandoli leggermente, e copriteli con pellicola per 10 minuti, in modo che l’impasto si rilassi e si possa stendere. Nella nostra ricetta non è prevista l'aggiunta di patate, ma riuscirete comunque ad ottenere delle ciambelle fritte … Mettiamo da parte lo zucchero con la scorza grattugiata di limone e nel boccale vuoto mettiamo il latte e il lievito, per 1 minuto a 37 gradi a velocità 3. Cominciamo ad impastare aggiungendo anche la scorza del limone. Da provare anche tutte le altre mie ciambelle: – CIAMBELLE SENZA LIEVITAZIONE (per voglie improvvise). Le ciambelle spiccano in classifica tra i dolci più amati in assoluto per la prima colazione.Sono semplici da preparare, senza patate e sono ottime calde, rotolate nello zucchero semolato. Beh non è proprio la stessa cosa, ma si può fare. Vengono chiamate anche le ciambelle di Homer, dato che sono state rese famose dal cartone animato dei Simpson, in cui Homer impazziva letteralmente davanti a queste deliziose ciambelle americane!Con questa ricetta, realizzerete i Donuts originali, i veri American Donuts, e vi spiegherò come preparare la glassa per donuts, che potrete facilmente colorare come più vi piace, ma anche la glassa al cioccolato per donuts, dato che non è solo cioccolato fuso. Inserite nella ciotola della planetaria tutti gli ingredienti insieme: farina 00, farina manitoba, lievito, latte, zucchero, acqua, rum, le uova e l’estratto di vaniglia (tutto tranne il burro e il sale). Nella glassa, invece, potete semplicemente ometterlo. 10 minuti, avendo cura di staccare ogni tanto l’impasto. Le ciambelle fritte sono un dolce soffice, profumato, da gustare a colazione o a merenda. Iscriviti al mio blog… servizio di newsletter, gratis ! I cerchietti centrali metteteli anche a lievitare: sono i Donuts Holes, diventeranno delle palline golosissime, anche da friggere. Con una bocchetta di una sac à poche o con un tappo di bottiglia, potrete poi ricavare i buchi della ciambelle, che saranno poi fritti a parte. Una volta lievitate bisognerà prenderle e bucarle. I vostri Donuts sono pronti da gustare! I “fatti fritti” potranno essere conservati per un paio di giorni a temperatura ambiente o congelati. Prendere una pentola antiaderente, riempirla abbondantemente di olio di semi di girasole e cuocere i “para frittus” per circa un quarto d’ora. IMPASTO DOLCE PER CIAMBELLA perfetta è un dolce classico e goloso, molto semplice da realizzare e perfetto per colazione o merenda. Potete utilizzare coloranti in gel o liquidi o in polvere. Inoltre, tutto il materiale prelevato dovrà essere collegato chiaramente, tramite link diretto, al titolare dell’opera. Mettetelo in frigorifero, coperto con pellicola, nel ripiano basso. Vediamo allora insieme come ottenere ciambelle friabili e dolci, senza avere sensi di colpa per la linea! Appoggiate man mano le ciambelle glassate su una gratella e lasciate asciugare. Non vi preoccupate che evaporerà durante la cottura, e i donuts saranno assolutamente adatti anche ai bambini. Se invece il donut non rimane attaccato alla carta, potete appoggiarlo direttamente sopra al mestolo bucato e immergerlo nell’olio bollente. Impastate bene la farina tipo 00 con l’uovo, il burro ridotto a pezzetti a temperatura ambiente, e lo zucchero. Quando ne avrete voglia, la sera prima, appoggiateli su una teglia e il giorno dopo saranno già scongelati e lievitati, pronti da friggere. Mangiate calde sono una vera bontà. Come fare le Ciambelle di Carnevale con il Bimby Mettiamo nel boccale la scorza di limone e lo zucchero e lavoriamo per 10 secondi a velocità 10. Versare tutti gli ingredienti nel boccale come di seguito riportato ed impastare in … L'impasto con cui sono preparate infatti è versatile e si presta sia a essere completato con lo zucchero semolato, oppure a essere farcite con salumi e formaggi. Aggiungere l’uovo, il pizzico di sale, la vanillina o i semi di mezza bacca di vaniglia e continuate a … Quelle con la glassa bianca, le ho spolverate con degli Oreo sbriciolati: i famosi Oreo Donuts. Questo dolce è diffuso in tutta Italia ma quelle di cui si tratterà oggi arrivano dalla Sardegna, si sta parlando dei “para frittus” o “fatti fritti sardi”. Soffici, profumate e irresistibilmente invitanti: le ciambelle di San Biagio abruzzesi sono una specialità tipica di questa cucina, tradizionalmente preparata il 3 febbraio con ingredienti semplici: farina, zucchero, uova e semi d’anice.Non mancano le golose varianti con cioccolato e uvetta, perfette da gustare anche a colazione o durante una pausa. CIAMBELLE FRITTE perfette e non unte ;) Preparare da voi ♥ RICETTA http://blog.giallozafferano.it/loti64/ciambelle-fritte-dolci-soffici/ Immergete le ciambelle nelle glasse e decorate con palline di zucchero, codette, zuccherini, cuori di zucchero, quello che più preferite. Per preparare una chiffon cake perfetta, però, dovete fare molta attenzione allo stampo che usate perché, trattandosi di una ciambella molto alta, lo stampo della chiffon cake deve essere particolare. I LIQUIDI Anche i liquidi (uova, latte e panna) svolgono un ruolo indispensabile nella lievitazione. Per me che amo i dolci americani, non potevano mancare sul mio blog, insieme alla New York Cheesecake, i Brownies e la Torta Red Velvet.Più sotto troverete anche i Donuts al forno e tanti consigli per realizzarli al meglio. Autorizzazione del Tribunale di Vallo della Lucania N. 1/2020 del 29/10/2020. Copyright©all rights reserved. Niente paura, in vostro soccorso arriva la super food blogger Benedetta Rossi con la sua ricetta light che coniuga bontà e leggerezza. Potete preparare tantissime versioni di questa torta, ottima da gustare in ogni occasione: per un compleanno, per una festa per bambini* oppure per la colazione o la merenda.. Scoprite come fare un ciambellone alto e soffice, cosa serve e tanti consigli e trucchi per ottenere un dolce perfetto. Mettete nella ciotola della planetaria la farina setacciata con lo zucchero, aggiungete il lievito di birra sbriciolato, i semi di vaniglia e metà delle uova. Oliate ed infarinate uno stampo per ciambella di 24 cm, versate il composto, livellate e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Dividete la glassa in 2 o più ciotoline, in base a quanti colori volete utilizzare. Vi consiglio di farlo solo dopo che le ciambelle americane sono fritte, per evitare che si induriscano. L’impasto dolce per ciambella è una ricetta che si prepara in poco tempo, con ingredienti semplici e sempre a portata di mano. di Gianni Puglisi 29 Dicembre 2014 12:00 0. Come fare le ciambelle fritte. DharMag settembre 2016 Ciambelle al vino: la ricetta di Nonna Antonia per fare i biscottini perfetti. Si parte con la farina, il lievito sciolto, la scorza di arancia (e di limone), le uova, il rimanente latte, il rum e lo zucchero. Coprite le teglie con un canovaccio pulito e inseritele nel forno spento con lucina accesa o con funzione lievitazione per 45 minuti, per l’ultima lievitazione. In ogni caso ne vale la pena: sono le ciambelle americane più buone che abbia mai mangiato. Se la carta non dovesse staccarsi, vi basterà bagnarla un pochino con l’olio caldo. La ricetta è gustosa e veloce da fare... perfetta per una merenda speciale.Sono delle frittelle di patate a forma di piccola ciambella.Ricetta fotografata passo passo. Aggiungete quindi la bustina di lievito, il brandy, la scorza grattugiata del limone e versate lentamente tanto latte tiepido quanto basta per ottenere un impasto morbido. Un ulteriore segreto per far lievitare i dolci in modo perfetto è quello di setacciare la farina ed il lievito prima della preparazione dell'impasto, in modo da distribuire le polveri in maniera uniforme. Iniziamo da delle pinze da cucina, che ti permetteranno di pescare dall'olio bollente i singoli pezzi di cibo, evitando schizzi e rischi di ustioni per le mani.. Usa la carta paglia per assorbire l'olio in eccesso: ti permetterà anche di fare una bella figura al momento di servire il fritto in tavola. Riprendete l’impasto e versatelo sul piano di lavoro infarinato. Questa ricetta dei Donuts è piuttosto semplice. Le ciambelle fritte sono un dolce irresistibile, con lo zucchero o la glassa sopra e la loro morbidezza: un dolce perfetto per la prima colazione, dato che può risultare un pochino pesante. Ingredienti: 70 gr farina. Una volta che i donuts fritti sono pronti, estraeteli dall’olio e appoggiateli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Inserite il gancio per impastare e azionate la planetaria a media velocità. C’è una ricetta che ci è rimasta nel cuore dopo il nostro ultimo viaggio in Abruzzo: le ciambelle abruzzesi al vino. Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Il paradiso! L’impasto si realizza in poco tempo e non è per niente delicato. Oggi vediamo insieme come fare le ciambelline fritte senza patate.. Non ci si dovrà dimenticare di girarli per permettere loro di acquistare doratura da entrambi i lati. 4 ore. Poi stendetelo e proseguite la ricetta, come sopra. Vedrete che in un attimo l’impasto sarà diventato omogeneo e si sarà staccato dalle pareti. Dopo aver immmerso il Donuts nella glassa colorata, spolverate sopra delle codette al cioccolato. Torna alla HOME PAGEPer non perdere nessuna ricetta, metti il “mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI sul mio profilo Instagram. Robusto e leggero, si lava facilmente e garantisce un lavoro pulito e di qualità professionale. Poi immergete la superficie del donut nella glassa, decoratelo con codette al cioccolato e appoggiatelo su una gratella. Tema Seamless Altervista Cooking Flavor, sviluppato da Altervista, Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Indice ricette dalla A-Z - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario, : utilizzate le fruste elettriche, con le. I Donuts o Doughnut vanno mangiati nel giro di poche ore dopo la cottura. Con uno stampo più piccolo da 3 cm o con il beccuccio della sac à poche o con il tappo di plastica di una bottiglia, estraete il centro. Sono quelle ciambelle glassate e colorate, impreziosite da zuccherini, che ogni bimbo (ma anche adulti) sogna di mangiare. A lievitazione avvenuta sarà necessario sgonfiare l’impasto e dividerlo in ulteriori palline, a seconda di quanti dolci si vogliono preparare. Quando l’impasto per donuts sarà pronto, formate con le mani una palla e inseritela in ciotola unta leggermente con dell’olio. Ciambelle di patate fritte: ricetta originale e consigli su come preparare le ciambelle dolci di patate.Ingredienti e ricetta della ciambella fritta, passo dopo passo. I Donuts si possono anche congelare: una volta formati, prima della seconda lievitazione, appoggiateli su un vassoio rivestito di carta forno e mettete in congelatore. Ricetta Ciambelle al forno Le ciambelle al forno sono una ricetta molto golosa perfetta per uma merenda dolce o salata. Le ciambelle, si sa, sono dolci perfetti da servire a colazione e, in generale, in qualsiasi momento della giornata. pettinate bene i capelli Mi chiamo Leyla e ho fondato Dulcisss in forno nel 2011 con lo scopo di trasmettervi l’amore e la passione per la cucina e la pasticceria e per rendervi facile la realizzazione di ogni ricetta! L'impasto è il vero segreto di queste ciambelle al forno. Recensioni. Help desk servizioclienti[@]proiezionidiborsa.com. Iniziare la preparazione delle CIAMBELLE FRITTE SENZA PATATE perfette con il TRUCCO della carta forno. Potete farne di diverse misure a seconda delle vostre esigenze! Se utilizzare il lievito di birra secco, ve ne serviranno 4 grammi. Preparate il mix di aromi, il lievitino e l’impasto delle Ciambelle, seguendo la ricetta che trovate indicata qui tra gli ingredienti e il procedimento con tutte le foto passo passo che trovate nell’articolo: Ciambelle fritte (Graffe senza patate) una volta lievitato l’impasto dopo circa 3 ore a circa 28° lo troverete triplicato di volume. Io preferisco riimpastarli, perchè non si butta via niente. Volete preparare i Donuts al forno? d) 50 grammi di lievito madre o lievito di birra; g) due scorze d’arancia (e di limone se si vuole); Per la preparazione di questo dolce bisognerà dapprima sciogliere il lievito nel latte, è possibile farlo anche scaldando leggermente il latte. Ciambelle a cioccolato: perfette per una colazione golosa e facile da preparare! Per preparare i Donuts, estraete il burro 1 oretta prima della preparazione in modo che diventi morbido. Donuts, ricetta delle famose ciambelle americane super soffici, dette anche Doughnut, che vi svolteranno la giornata da quanto sono buone! Graffe napoletane, le vere graffe sofficissime (senza patate). ProiezionidiBorsa.it è una testata giornalistica specializzata in news e soluzioni su diritto, economia domestica, esigenze familiari, fisco, investimenti, risparmio, salute, viaggi e turismo. Dopo aver preso un canovaccio si dovrà coprire l’impasto e lasciarlo a lievitare per circa due o tre ore. Nel caso in cui si abbia un caminetto è consigliato mettere il composto in lievitazione accanto al caminetto. Vivaci e colorati, vi rallegreranno la giornata. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati. Benvenuti nel mio blog! A questo punto, preparate le glasse.

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