Vi aspettiamo a Pontevigodarzere-Padova in via dei vivarini 20. Fuori cottura: alici di Cetara classiche. 4,50 Nucillo € 3,00 NONNO NICOLA 9,00 Champagne Moët & Chandon Brut € 48,00 Fuori cottura: olio Evo. Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. Fuori cottura: Olio Evo. Salsiccia, Friarielli, provola e grana. Ambrata con aromi floreali, toni dolci e leggeri. Sabato 18:30 – 00:00 CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 9,50 Aromi di cedro, mango, ananas e mandarino. BRUSCHETTINE 5,00 4.9K likes. FRITTATINA CLASSICA 4,00 Rossa APA – American Pale Ale dal corpo leggero, luppoli esotici, note agrumate, erbacee, resinose e speziate. Conserva di pomodoro San Marzano DOP. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. BELLA ‘MBRIANA Sapremo stupirvi con le nostre piatti prelibate in un ambiente indimenticabile. La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. “Corposo e dinamico, con la piacevole freschezza dei piccoli frutti rossi”, Costa d’amalfi DOC Marisa Cuomo – Furore – 13,5% vol. a piedi – Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 LA BUFALA 8,00 Tagliere composto da: burratina pugliese 100 g, olive verdi di Cerignola, pomodorini secchi, salame Napoli e mini Parmigiana. Birra bionda 4,8% vol, ST. BENOIT 33 cl 3,50 / 50 cl 5,50 Non filtrato”, BIANCOLELLA DOC Cenatiempo – Ischia – 12,5% vol. PROVOLA E PEPE 8,00 Domenica 18:00 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. – Calice: 4,50 / Bottiglia: 22,00 Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. Rucolina selvatica, insalatina morbida, bresaola, grana a scaglie, pomodorini freschi, olive di Cerignola e carciofini a spicchi. Melazane al funghetto, pomodoro, grana, salsiccia e provola affumicata. TONNO E CIPOLLA 8,00 La pizza Napoletana che nessuno a … Polli Grill - Via Pontevigodarzere 168, 35133 Padua, Veneto, Italy - Rated 5 based on 3 Reviews "Il pollo e la salsa piccante sono squisiti! INSALATONA 3 – 11,00 Bianca rinfrescante, delicata, leggermente speziata. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Mercoledì 18:30 – 00:00 Chiamaci! Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. MARINARA 4,50 13,00 Pomodoro, mozzarella. Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. Liquirizia € 3,00 Fuori cottura: olio Evo. “Dal sapore austero, armonico ed equilibrato”, Prosecco CANEVEL. INSALATONA 1 – vegetariana 8,00 Malvasia. BRUSCHETTINE 3,00 Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 6,00 Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. 4,456 visits. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. Acqua Panna – ½ litro, Acqua Frizzante € 2,00 La Mafaldina - Pizzeria, Padova. San Pellegrino – ½ litro, GRECO di TUFO DOCG Vadiaperti – Avellino – 13,5% vol. Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Mozzarella, brie, gorgonzola. FRISELLA 3 4,00 Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. LA MAFALDINA – pizza bianca 10,00 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Pier88. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì A BURRAT’ – pizza rossa 10,00 LA RAVELLESE 10,00 Meloncello € 3,00 VIENNESE 7,00 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. A BURRAT’ – pizza rossa 11,00 Martedì CHIUSO Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. Domenica 18:30 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. Pizza Place. Prenota inviandoci una mail con nome e VERDURE PASTELLATE – small 3,00 medium 6,00 Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. La maculatura che si presenta sul cornicione è un simbolo tipico Il delivery nelle zone di consegna costa 1€ a pizza. 4,8 mil Me gusta. LA CLASSICA Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. “Dal sorso sapido, morbido e appagante”, CODA DI PECORA IGP Il Verro – Caserta – 12,0% vol. Passito di Pantelleria € 4,00 Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. Nebra 75cl – 8% vol. POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,50 A DICEMBRE APERTI 7 GIORNI SU 7!!! Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica. provalo con l’aggiunta di ‘nduja: + 1,50 €. Benvenuti al nostro ristorante la Mafaldina. Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, conserva di pomodoro San Marzano DOP, olive Taggiasche. Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. – Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Solo panna: + 0,50 € / Panna e granella: + 1 €, Limoncello € 3,00 Session IPA – Chiara, aromatica confinale secco e delicatamente amaro. Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. Fuori cottura: rucolina selvatica e olio Evo. Voglia di Pizza? Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. LA PARMIGIANA 9,00 Finocchietto € 3,00, Grappa bianca del Vesuvio € 3,50 2K likes. 13,00 Champagne Veuve Clicquot Rosé € 65,00, Itala Pilsen 20 cl 3,00 / 40 cl 5,00 POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,00 – Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 ORTOLANA 7,00 MARGHERITA A FILETTO 7,50 MARGHERITA EXTRA DOP 8,50 provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. Giovedì 18:00 – 00:00 Cuore di Napoli 33cl – 6% vol. LA RAVELLESE 10,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: alici di Cetara e origano di Sicilia. Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. ‘O MASCALZON 11,00 Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. Capatoast (Padua, Veneto, Italy) Fast Food Restaurant. Join Facebook to connect with Mafaldina Vicky and others you may know. In questo modo abbiamo potuto ridurre l’attesa delle ordinazioni d’asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, tutti da gustare. Paliat 33cl – 9% vol. Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. Prenota la tua cena allo 0497358018 (dalle 16:00) oppure scrivici sulla pagina Facebook o Instagram. a piedi. In alternativa fatti consigliare dalla ragazza di sala i prodotti freschi del mese o gli abbinamenti migliori. “Struttura, corpo, freschezza e giusta tannicità”, Lacryma Christi – vesuvio DOC Villadora – Parco Naz. N.2 bruschettine con stracciatella pugliese, alici di Cetara, olio Evo. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà GUERRILLA 40cl – 5,8% vol. Nel marzo del 2020, in un periodo nient'altro che facile, abbiamo aperto "La Mafaldina Pizza & Fritti" di fronte alla pizzeria al tavolo. Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. MARGHERITA 5,50 View the profiles of people named Mafaldina Vicky. Natavot Lager 33cl – 5,2% vol. Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pepe, basilico e grana. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. – Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Related Pages. Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. Conserva di pomodoro San Marzano DOP. Nel marzo del 2020, in un periodo nient’altro che facile, abbiamo aperto “La Mafaldina Pizza & Fritti” di fronte alla pizzeria al tavolo. OPPALE 75cl – 5,5% vol. Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. ANGELINA a piedi IPA – Luppoli Neozelandesi. COTTO E FUNGHI 7,00 Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. Fuori cottura: olio Evo. POLPETTE DI MELANZANE FRITTE 2,50 Birra Waizen 5,2% vol. FRISELLA 1 4,00 – Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 6,00 Rilassatevi. In questo caso il costo della consegna viene calcolato direttamente al telefono al momento dell’ordine. IL TAGLIERE DI MAFALDA – consigliato per due persone 18,00 – Calice: 5,00 / Bottiglia: 28,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. LA RAVELLESE 9,00 Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. PAPÀ GANDOLFO 11,00 Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. La Mafaldina - Pizzeria. Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Schiacciata bianca all’olio Evo. CORBARÌ 8,00 Fuori cottura: olio Evo. La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. a piedi ⏰La Mafaldina è aperta tutti i giorni tranne il Martedì dalle 19:00 alle 23:30 Vuoi prenotare un tavolo o richiedere asporto o domicilio? Chiara, con differenti tipologie di luppolo e note dolci e amare. Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 13,00 Zibibbo € 4,00. Burrata pugliese 100 g. più crudo San Daniele più pane caldo. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 9,00 Mozzarella, porcini. AGGIUNGI ALLE TUE INSALATONE: Fuori cottura: olio Evo. Caffè ginseng € 2,00 In questo modo abbiamo potuto ridurre l'attesa delle ordinazioni d'asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. FRIARIELLI – pizza bianca 9,50 Pomodoro, mozzarella, brie e speck. NUMERO 3 8,50 Breakfast & Brunch Restaurant. Mozzarella fiordilatte di Agerola e pancetta affumicata. Join Facebook to connect with Milly Kant and others you may know. Infine abbiamo aggiunto al menù dell’asporto la pizza fritta. Venerdì 18:00 – 00:00 Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Mozzarella di Bufala di Battipaglia da 250 g. accompagnata da pomodorini secchi e pane caldo. Per abbinamenti ricercati ed inattesi. Crema di Limone€ 3,00 Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza. ‘O PIENNOLO DOP 7,50 LA CETARESE 10,00 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 LA AMALFITANA 9,00 Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 10,00 a piedi. COTTO E FUNGHI 7,50 La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. Fernet Branca € 3,00 4,50 FORMAGGI 7,00 NONNO NICOLA 10,00 del Vesuvio – 12,5% vol. Amaro del Capo € 3,00 Pizzeria la Mafaldina, Padova: su Tripadvisor trovi 401 recensioni imparziali su Pizzeria la Mafaldina, con punteggio 4,5 su 5 e al n.26 su 985 ristoranti a Padova. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. “Al palato secco e fresco. Fuori cottura: olio Evo. Scappate dal caldo nei nostri ambienti climatizzati. La Mafaldina - Pizzeria, Padova. Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. DIAVOLA 7,00 Il modulo accetta prenotazioni dal giorno successivo in poi. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. PALLA DI RISO ROSSA 3,00 Fuori cottura: pomodorini secchi. Sambuca € 3,00 Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. LA CETARESE 9,00 La prenotazione non si può ritenere valida senza la conferma. Iniciar sesión. MARCHETIELL’ Riso Carnaroli al pomodoro San Marzano DOP, ragù di suino, piselli, provola affumicata di Agerola, Grana Padano. Ristorante e Cicchetteria nel centro storico di Padova. 13,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. Share photos and videos, send messages and get updates. MICHELINA Aromi di mango, ananas e pompelmo. Audace 75cl – 8,4% vol. 4.8K likes. “Vivace e fresco, con accenno di agrumi ed erbette selvatiche”, Aglianico IGP Vadiaperti – Avellino – 13,0% vol. Richiedila anche in formato Pizza. ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 NUMERO 1 8,00 Il tutto accompagnato da una Schiacciata bianca, olio Evo e rosmarino. IL MERIDIONALE 10,00 Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Apertura: Martedì 17 novembre 2020. Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. Fuori cottura: olio Evo. ORTOLANA 7,50 CAPRICCIOSA 8,00 Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 11,00 Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. RICOTTA E CICOLI 10,00 Da qui la voglia di ricreare a Padova un ambiente legato alle tradizioni, ai sapori semplici e inconfondibili e ai colori autentici di questa terra. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. Prosciutto cotto, funghi champignon, provola affumicata, pepe nero, basilico e grana. PALLA DI RISO BIANCA 3,00 Nera – 9 sfumature di malti, 18 settimane di maturazione, impatto corposo e maltato. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Vuoi prenotare per questa sera? CAPRICCIOSA 8,00 Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. 4,50 Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. DIAVOLA 7,00 NEW ZEALAND 40cl – 7% vol. NUMERO 5 9,00 Frisella con ricotta di bufala, mortadella, granella di pistacchio di Bronte e scorzetta di limone. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €, LA SCIUPATELLA 9,00 Fuori cottura: olio Evo. provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio. Join Facebook to connect with Federica Nucca and others you may know. Caffè orzo € 2,00, Aggiungi al tuo caffè panna montata con granella a scelta fra pistacchio o cioccolato. Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maialino nero casertano e cipolla rossa di tropea. Lunedì 18:00 – 00:00 Cocktail Bar. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Iscriviti a Facebook per connetterti con Federica Nucca e altre persone che potresti conoscere. SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 GIUSEPPINA La Mafaldina consiglia: Accompagna il tuo antipasto con i nostri vini campani oppure con il nuovo spritz P31: un mix di 30 erbe aromatiche, accompagnate da prosecco, limone e seltz. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. FRIARIELLI – pizza bianca 9,00 Birra rossa 6,5% vol. Scarola, capperi, olive taggiasche, alici di Cetara, provola affumicata. È possibile consegnare anche in zone “extra” con un minimo d’ordine di € 30,00. Fuori cottura: Olio Evo. LORENZINO accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €. Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. Note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. a piedi Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Mercoledì 18:00 – 00:00 Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Jattura 33cl – 5,2% vol. Federica Nucca è su Facebook. – Calice: € 3,50 / Bottiglia: € 18,00 NUMERO 4 9,00 A’ PARMIGIAN’– da tradizionale ricetta di Mafalda 10,00 Caffè corretto € 2,00 di una pizza sfornata in una pizzeria napoletana.